jueves, 6 de enero de 2011

GETAFE 1 REAL BETIS 3

Machada del Real Betis Balompié en el Alfonso Pérez donde consiguió dar la vuelta a la eliminatoria de Copa ganándole a todo un equipo de primera como es el Getafe por 1-3 y clasificándose así para los cuartos de final,eliminatoria que le enfrentará nada menos que con el F.C.Barcelona, intratable en estos momentos pero que será una importante inyección económica para las arcas del Real Betis que tanto lo necesitan,aparte de que si se diera la sorpresa sería algo que los béticos disfrutariamos de lo lindo.
El partido de hoy ha sido sin duda el mejor partido de nuestro equipo esta temporada ya que desde el inicio el juego y las ocasiones han sido del Betis que si hubiese tenido un poco más de acierto se hubiese puesto ya en la primera parte por delante en el marcador. Pero en la segunda parte pese a las lesiones de Emaná y Dorado el Betis ha seguido jugando mejor y los goles de Jorge Molina y Rubén Castro nos han hecho disfrutar y pasar la eliminatoria.