lunes, 9 de febrero de 2015

1-1 OCASION PERDIDA

El Real Betis Balompié pierde una gran ocasión de afianzarse en los puestos de cabeza de la clasificación al empatar con la Ponferradina 1-1 en el partido celebrado esta tarde en el Benito Villamarín. El tropiezo de la U.D. Las Palmas hacía posible que con la victoria del Real Betis se produjera un cuádruple empate a 47 puntos en la cabeza de la tabla,pero el equipo verdiblanco no lo consiguió. El partido comenzó con alternativas para ambos equipos pero pronto el Real Betis tomaría el mando terminando haciendo una primera parte más que aceptable y llegando asiduamente al área del equipo leonés teniendo clara ocasiones de gol llegando el 1-0 en el minuto 33 en un buen centro de Cejudo que la defensa leonesa no sacaba bien quedando el balón en los pies de Jorge Molina que remataría a la red, pero claro los partidos hay que rematarlos y esto al Real Betis no se le dá nada bien y es que es incomprensible como llegando tan fácilmente al área contraria se materialicen tan pocas ocasiones de gol. El segundo tiempo ha sido para olvidar con un desfondado Dani Ceballos por el gran trabajo realizado en la primera parte, Lolo Reyes con tarjeta amarilla, el centro del campo empezaba a flaquear y la Ponferradina se aprovechaba llegando fácilmente al área betica aunque sin demasiado peligro ,Mel quiso mantener el resultado y así empezaba el rosario de los cambios que no es el fuerte del entrenador bético,comenzaba quitando a un buen Jorge Molina y sacando a Ndiaye que demuestra una vez más que no esta para jugar al ritmo que el Real Betis necesita en esta competición y que sólo Mel parece que no vé,siguieron los cambios y el Betis terminó descomponiéndose cada vez más hasta que llegó la jugada fatídica ya en tiempo de descuento, Mario hacía penalty sobre el jugador de La Ponferradina y Yuri remataba a la red Adán logra pararlo en primera instancia pero su rechace volvería a los piés del delantero leones que de esa forma ponía las tablas en el marcador. RUEDA DE PRENSA PEPE MEL