domingo, 21 de noviembre de 2010

CARTAGENA 2 REAL BETIS 1

La jornada 13 ha sido una jornada drástica para el Real Betis ya que perdió por 2-1 ante el Cartagena.
Ya empezó el Betis el partido de una forma rara en alineación y en el juego quizás debido a las muchas bajas que el equipo presentaba pero aún así haciendo ambos equipo una primera parte bastante mala se fueron al descanso con 0-0 en el marcador.
La segunda parte la empezó mejor el Betis que con la entrada de Beñat tocó más el balón y fruto de ello tras una bonita jugada llego el gol de Ruben Castro que ponía al Betis por delante en el marcador.Pero el mismo Beñat que revolucionaria al Real Betis sería el protagonista del resto del partido ya que tras su inocente expulsión el equipo no supo reaccionar y fue metiendose cada vez mas atrás, y así llego la absurda e innecesaria falta de Arzu en el borde del área que sirvió para el empate del Cartagena, esto dió alas al equipo cartagenero que un minuto mas tarde casi en el 90 marco de cabeza el gol de la victoria para su equipo.Pero no quedaría así la cosa sino que el Arbitro también expulsaría a Miki Roqué y al entrenador Pepe Mel . Más bajas que unir a los lesionados para el partido del próximo sábado ante el Barcelona B.