domingo, 11 de diciembre de 2011

POR FIN 3 PUNTOS

.

El Real Betis por fín ha conseguido los tres puntos en el Benito Villamarín tras vencer a uno de los grandes de la Liga como es el Valencia por 2-1.
El partido comenzo como casi siempre, con el Real Betis jugando bien pero faltandole suerte y sobrandole ansiedad a la hora de mirar a la portería contraria.
Y como casi siempre nos llegó el gol en contra en una jugada más de mala suerte cuando Dorado introduce el balón en su propia portería.
Pero esta vez la justicia no ha querido ser esquiva con el Real Betis y le tenía guardada a nuestro equipo la alegría que tanto necesitaba, y así en el minuto 90 Rubén Castro empataría el partido al rematar de cabeza un centro de Juanma y ya en los minutos de descuento nuevamente Rubén Castro tras un magistral pase de Juanma fusilaría la portería del Valencia marcando el gol de la victoria bética, desatando así la euforia en el Benito Villamarín y ensanchando los corazones de toda una afición que ya merecía y necesitaba una victoria tan merecida.Esperamos y deseamos que este resultado sirva para dar tranquilidad a nuestros jugadores que junto con el entrenador están trabajando tanto para dar la vuelta a esta situación y sirva de partida para mejorar los resultados en los próximos partidos