lunes, 3 de diciembre de 2012

CUARTOS

El Real Betis cosechó ayer una importante victoria en Riazor donde venció al Deportivo de la Coruña por 2-3 en un entretenidísimo y emocionante partido con alternativas para los dos equipos. La primera parte fué más para el Depor que jugaba a la desesperada dada su posición en la clasificación y la necesidad de sumar puntos para salir de los puestos de abajo.Y para el Depor fueron las mejores ocasiones, Riki se encontró con un buen Adrián en un mano a mano que el portero bético rechazó con el cuerpo, y Valerón mandaría al larguero un disparo desde fuera del área. Pero sería el Betis quién se adelantaría en el marcador,trás una oportunidad fallída de Jorge Molina seriá Rubén Castro quién de un excelente cabezazo trás buen centro de Nacho pondría el 0-1 en el marcador. La segunda parte fué del Real Betis total,al poco de iniciarse serían los mismos protagonistas quienes marcarían el segundo tanto bético, otro buen centro de Nacho era rematado esta vez metiendo el pie y adelantandose al portero por Ruben Castro. Con el 0-2 parecía que lo que quedaba de la segunda parte sería tranquila para el Betis, pero el fútbol es imprevisible y en cinco minutos con dos balones centrados al área betica el Depor conseguiría empatar el partido y llegaba la incertidumbre para las dos aficiones, la del Depor que veía poder ganar el partido y la del Real Betis que no se podía creer que le hubiesen empatado el partido en tan poco tiempo. El Depor fué a por el partido y abandonó su defensa y ese fué su suicidio ante un rápido Betis al contraataque que tuvo ocasiones para un resultado más abultado a su favor. Pero lo mejor del partido estaba por llegar,un competitivo Campbell durante todo el partido cogio un balón desde mas de treinta metros y con un imponente zurdazo que se colaria por la escuadra pondría el marcador 2-3 y ya no se movería hasta el final. Tres valiosos puntos que ponen al Real Betis cuarto clasificado y dan tranquilidad al equipo para recibir el próximo domingo a la máquina de hacer fútbol y goles, digase el F.C. BARCELONA. VIDEO RESUMEN DEL PARTIDO