lunes, 10 de diciembre de 2012

Y MESSI JUGO

Y el Real Betis lo acusó y perdió su partido contra el F.C. Barcelona en el Villamarín por 1-2.
 Mel decía el dia anterior que quería que Messi jugara contral el Real Betis supongo que lo diría con la boca chica como se suele decir, ya que este jugador marca la diferencia por su capacidad goleadora dentro de un gran equipo con excelente calidad en todos sus jugadores.
  Aún así se demostró que el Real Betis es uno de los pocos equipos que le sabe jugar al Barcelona con posibilidad de ganarle, y solo la suerte del Campeón evitó anoche que el Betis al menos empatara un partido que en justicia debió tener un resultado mejor para el equipo verdiblanco.
Messi marcaría los dos goles del Barcelona en los minutos 16 y 25 de la primera parte, el primero en una jugada clásica del jugador del barcelona y el segundo tras rematar un excelente  pase de tacón de Iniesta.
 Ruben Castro marcaría para el Betis un ilusionante gol  antes del descanso.
 La segunda parte fué para el Real Betis que qu hizo una gran presión a los defensas y medio campo barcelonista no dejándolos en ningún momento hacer su juego e impidiendo que el balón llegase a sus jugadores importantes, disponiendo el Real Betis de las mejores ocasiones de gol llegando a mandar tres balones a los palos de la portería contraria.