domingo, 12 de diciembre de 2010

REAL BETIS 3 CORDOBA 1

El Real Betis ganó en la tarde de ayer al Cordoba por 3-1 en el partido de liga celebrado en el estadio Benito Villamarín.
El Córdoba salió en la primera parte con actitud claramente defensiva y el Betis jugo comodamente durante ese periodo en el que Jorge Molina que salió al campo trás la lesión de Miguel Lopes marcó un gol de verdadero delantero centro, minutos mas tarde fué Iriney quien marcó un sorprendente gol al envenenarse un balón centrado desde la parte derecha.
La segunda parte comenzó de forma diferente ya que el Córdoba adelantó sus lineas y presionaba al Betis en su área, fruto de lo cual sería Sesma quién marcaría gol para el Córdoba y por un momento se volvió a pensar en los fantasmas del miercoles con el Barcelona B, pero el Betis no se dejó sorprender esta vez y sería como siempre Rubén Castro quien marcaría el gol para el Real Betis y ponia el 3-1 definitivo en el marcador.