domingo, 19 de diciembre de 2010

TENERIFE 0 REAL BETIS 3

Inapelable y cómoda victoria del Real Betis en el Heliodoro Rodriguez López done venció al C.D. Tenerife por 0-3 en una magnifica primera parte del equipo bético que desarboló por completo al equipo isleño y en la que brillo Emaná(lástima que dado la situación económica del club este jugador sea la moneda de cambio para poder aliviar las arcas del Real Betis y el club tenga tan pocas posibilidades de poderlo mantener en el equipo)goloazo de Emaná y golazo de Rubén Castro que junto con otro gol de Emaná tras fallo en la defensa del Tenerife dejaron sentenciado el partido en la primera parte.
En la segunda parte pasó lo que el Betis nos tiene acostumbrado esta temporada, el equipo se relaja y da vida al contrario para que se crezca y pueda complicarse el partido; pero esta tarde la renta era amplia y el Tenerife tampoco supo aprovechar sus ocasiones, por lo que el Real Betis llega al descanso de Navidad con cinco puntos sobre el segundo clasificado y la satisfacción del trabajo bien hecho.