lunes, 16 de enero de 2012

BRAVO BETIS

Bravísimo partido el jugado en la noche de ayer por Real Betis en el Camp Nou frente al todopoderoso Barcelona.
El Real Betis salió decidido al campo desde el principio y jugandole al Barcelona con sus mismas armas, buen toque y mucha presión, y de nuestro equipo fueron las primeras grandes ocasiones de gol a principio del partido,pero la suerte siempre está con los más grandes y del más que posible cero a uno, se paso al uno cero trás un rebote del balón en el poste que Xavi remato a puerta vacía,luego Messi a los pocos minutos marco el segundo gol que ponía una ventaja inmerecida a los méritos del Barcelona.
Pero el Real Betis no se amilanó y Rubén Castro marcaría el primer gol para el Real Betis a los 31 minutos dando oportunidad a nuestro equipo para volverse a meter en el partido.
A los siete minutos de la Segunda parte Santa Cruz qu había salido por Iriney sustituido por Mel al tener ya una tarjeta amarilla marcó un verdadero golazo que empataba el partido y hacia justicia con el Real Betis que tuteaba al Barcelona en su estadio.
A partir de ahí logicamente el equipo catalán apretaba más a un Betis que se defendió bien hasta la desafortunada expulsión de Mario, poco tenía que hacer ya el Real Betis para aguantar 20 minutos con un jugador menos en el campo ante el mejor equipo del mundo y así vinieron los dos goles del Barcelona que pondrían el 4-2 definitivo en el marcador.
Pero el Real Betis puede sentirse orgulloso de ser el mejor equipo que ha pasado este año por el Camp Nou como lo han testificado el entrenador y algunos jugadores del Barcelona.
Ahora a pensar en el derbi del próximo sábado y a jugar con el mismo entusiasmo que ante el Barcelona.