martes, 6 de noviembre de 2012

GRAN TIUNFO EN GETAFE

El Real Betis Balompié cosechó en la noche de ayer una importante victoria en campo del Getafe al vencer al equipo del sur madrileño por dos goles a cuatro. Trás un primera parte un poco anodína por parte de los dos equipos solo preocupante para el Betis por las incursiones de un buen Pedro León que entraba una y otra vez por la parte derecha del ataque getafense complicaba con sus centros a la este año bien plantada defensa bética, pero entre los aciertos de la defensa y los no aciertos de los delanteros getafense el partido llegó al descanso con el marcador a cero. La segunda parte fué diferente el Real Betis fué a por el partido desde principio y mas aun cuando Pepe Mel se decidió a cambiar a un muy todavía verde Cambell para la primera division española por Jorge Molina que el primer balón que tocaba era para introducirlo en la portería del Getafe. Del magnifico segundo gol del Real Betis que se puede decir, Beñat que con la tablilla del cuarto árbitro dispuesto a enseñarla para su cambio aún tuvo tiempo para lanzar de forma magistral un libre directo por falta señalada a Juan Carlos al borde del area y colocar el balón por la mismisima escuadra del porteto getafense. El tercer tanto bético tampoco fué moco de pavo Ruben Castro desde el borde del área cruzó un buen balón ante el portero del Getafe tras recibir un muy buen pase de Juan Carlos. Ya en las postrimerias del partido y cuando parecia que el resultado teminaria co 1-3 para el Real Betis, el Getafe en sus últimos coletazos marcaria el 2-3 y esto haría que los últimos minutos del descuento el Betis lo pasara mal temiendo un posible empate del Getafe.Pero ese acoso a la porteria bética fué su propio suicidio ya que a la salida de un corner la defensa bética sacó el balon del área y esto hizo que tres jugadores béticos montaran el contraataque quedando solo el portero getafense que nada pudo hacer para evitar el cuarto gol del Real Betis marcado por Salva Sevilla en el último suspiro del partido. Tres importantes puntos para el Real Betis que tendrian que verse refrendados con un buen resultado ante el Granada el próximo viernes.