sábado, 10 de noviembre de 2012

LA INTUICION DE MEL

Desconfianza y temor tenía Pepe Mel antes del partido celebrado anoche en el Benito Villamarín entre el Real Betis y el Granada y que ganó el equipo de la Alhambra por 1-2 llevandose tres importantes puntos para el Granada que sale así de la zona del descenso,no menos importantes eran los puntos para el Betis ante las próximas jornadas que se le avecinan ante los equipos grandes de la Liga. Mel parece que transmitió al equipo dicha desconfianza y ya desde el primer minuto del partido aún antes del tempranero gol del Granada se vió que el Betis salió al campo con mas nervios que de costumbre y así a los pocos minutos el Granada se adelantaba en el marcador con gol del rumano Torje que fusiló desde cerca un mal despeje de Adrian en una indecisa salida .En la primera parte el Real Betis no encontró la suficiente tranquilidad para contrarestar la ventaja del Granada y se perdían un sifín de balones en el centro del campo que hacía que el Granada contraatacase con peligro ante una defensa otra vez con muchos problemas para resolver ante los delanteros del Granada. En la segunda parte el Real Betis salió con mas velocidad y acosó por momentos al Granada en su área y así llego el bonito gol de Rubén Castro.A partir de ahí el Betis tuvo sus mejores momentos, pero se volviO a fallar atrás y cuando mejor lo hacía el Betis y parecía que podría llega el segundo gol bético lo que llegó fué el segundo gol del Granada en jugada de Mikel Rico. El próximo domingo el derbi ante el Sevilla, esperemos que el entrenador tenga mejores sensaciones para este partido.