viernes, 18 de enero de 2013

MAL RESULTADO

El Real Betis no lo mereció pero perdió por 2-0 en el Vicente Calderón contral el atletico de Madrid en el partido de ida de la Copa del Rey.
 Mel decidió el cambio de los dos centrales y elBetis se resintió en su retaguardia demostrando así que ni Paulao ni Perkis están actualmente al nivel de los demás jugadores. Consecuencia de ello fué qu a los veinte minutos el Atlético ya ganaba por dos goles a cero debido en parte a la salida en tromba del equipo rojiblanco y en parte a las facilidades que daba la defensa bética. Tanto fué así que Mel se veia obligado  a hacer el primer cambio sacando del campo a Perkis y dando entrada a Dorado.
 Los equipos que juegan con el Betis no le hacen concesiones y juegan con todos sus titulares habituales mientras que Mel se permite hacer rotaciones que en partidos importantes es dificil que  te salga bien , pero es su filosofia y hay que estar con él en las duras y en las maduras.
  Aún asi el Betis con la entrada de Dorado tuvo mas tranquilidad en defensa y tuvo sus oportunidades que no se pueden perdonar, como la acontecida antes del descanso en la que la defensa atlética sacó hasta en cuatro veces consecutivas los remates del los jugadores béticos en la misma linea de gol.
 La segunda parte fue del Real Betis total, dominó el partido pero fue incapaz de conseguir un gol que hiciera mas asequible la eliminatoria y eso que Jorge Molina gozaría de un mano a mano con el portero rojiblanco pero estrelló el balón en el cuerpo del portero.
 Ahora sólo queda una remontada épica el el Benito Villamarín el proximo jueves. El Betis es capaz de lo mejor y lo peor por eso esperamos que sea lo mejor lo que nos depare el partido y el Betis haga
 la hazaña de pasar la eliminatoria cosa harto dificil pero en el fútbol puede pasar cualquier cosa.