sábado, 5 de enero de 2013

MEJOR RESULTADO QUE JUEGO

El Real Betis comenzó bien el año ganando en La romareda al Real Zaragoza por 1-2 confirmando  así que esta temporada gana fuera de casa los puntos que no puede o no sabe defender en el Villamarín.
 El partido del Real betis fué bastante malo sobre todo la primera parte en la que el Zaragoza fue mejor y pudo en varias ocasiones ponerse por delante en el marcador pero el Betis tiene en la delantera un verdadero matador que no desaprovecha sus ocasiones, Ruben Castro el que un par de minutos antes del descanso cuando mas duelen los goles puso por delante al Real Betis batiendo por bajo al portero maño.
  En la segunda parte el Betis mejoró bastante y mas cuando entro en el campo Jorge Molina demostrando que el tandem formado por Molina y Castro es de los mas efectivos de la liga siendo Jorge Molina quien pondría el 0-2 en el marcador tras haber fallado estrepitosamente un gol cantado un par de minutos antes.
 Marcaría el Zaragoza el 1-2 a doce minutos del final pero el Betis de esta temporada tiene tablas para defender los resultados cortos a su favor y aunque como siempre sufriendo gana los partidos.