lunes, 25 de febrero de 2013

ASÍ,SÍ.

Vino bién  la concentración en Montecastillo y el Real Betis volvió a ganar un partido tras cinco jornadas sin conseguir la victoria.Anoche pasó por encima a todo un Málaga europeo que puede que tenga como excusa el cansancio por su partido entre semana con el Oporto.
Magistral primera parte del Real Betis que terminó 3-0  pero bien podía haber terminado con una goleada de escandalo a favor del equipo verdiblanco de no ser porque el árbitro no concedió un claro gol en un penalti a favor del Betis lanzado por Molina y que botó dento de la portería malagueña y si este jugador que tam buen resultado le da al equipo bético estuviera mas acertado cara al gol sobre todo en los remates con el pié.
Gran partido de un Beñat en alza y eso el Real Betis lo nota,y de un Juan Carlos que es un rayo por la izquierda y que termina bien las jugadas,cosa que por la derecha nos hace falta ya que el bueno de Campbell, todo pundonor y trabajo tanto en ataque como defensivamente,  no termina las jugadas eficazmente con algun centro o remate.Pabón se extrena como goleador, Mario y Amaya dan mas seguridad a la defensa y Cañas con su buen hacer da un dinamismo en el centro del campo que hace que Beñat juegue mas cómodo y se libere más de las tareas defensivas.
Todo se jugó en la primera parte ya que el Málaga y sobre todo tras la expulsión de Camacho se dedicó a defenderse olvidadandose de atacar para al menos asi defender el golaverage particular entre los dos equipos por un posible empate de puntos al final de la Liga.