sábado, 24 de enero de 2015

2-0 ESTE BETIS SI FUNCIONA

Foto Estadio Deportivo

Cómoda victoria del Real Betis Balompié en el partido disputado en la tarde de hoy en el Benito Vilamarín ante el C.E Sabadell al que ha derrotado por 2-0.
  Funciona éste Betis y ya desde el principio del partido salió con las ideas bien claras.
 Exponiendo su mejor juego  sólo tardaría ocho minutos en abrir el marcador en una extraordinaria jugada  Rubén Rastro que llegaba a la línea de fondo desde donde lanzaría un gran pase hacia atrás dejando en clara disposición  a Dani Ceballos que remataba sin ninguna oposición a la red. Solo en unos momentos después de marcar el 1-0 el Real Betis se despistó y el Sabadell merodeó el área verdiblanca pero la superioridad del equipo de Mel era evidente y poco a poco el equipo volvió a tomar la iniciativa llegando así el segundo tanto bético Molinero se interna por la derecha y lanza un gran centro que Jorge Molina con el pecho lleva al balón al fondo de la red del equipo arlequinado.
  En el minuto 37 llegaba la expulsión del portero del Sabadell que hacía una dura entrada en el borde del área a Alvaro Cejudo que tenía que salir del campo lesionado siendo sustituido por Lolo Reyes.
  A pesar de la superioridad numérica y el dominio en el campo de juego no sería el Real Betis capaz de mover el marcador en una segunda parte que  jugó con comodidad, Portillo salió al campo en el  minuto 56 por Xabi Torres y Renella haría lo   mismo en  el minuto 72 por Jorge Molina.
  El real Betis comienza la segunda vuelta con 43 puntos en la cabeza de la tabla los mismos puntos que la U.D Las Palmas que juega mañana su partido de la jornada ante el Llagostera.

Ficha técnica:

Real Betis (2): Adán, Molinero, Bruno, Jordi Figueras, Varela, Álvaro Cejudo (Lolo Reyes, m.37), Xavi Torres (Portillo, m.56), Dani Ceballos, Pacheco, Jorge Molina (Rennella, m.72) y Rubén Castro.
CE Sabadell (0): Nauzet, Cristian, Kiko Olivas, Carlos Hernández, Víctor, Yeray, Eguarás, Antonio Hidalgo (Agus, m.46), Collantes (Ciércoles, m.73), Marcos (De Navas, m.38) y Benja.
Árbitro: Eiriz Mata, gallego. Roja directa para Nauzet (m.37). Amarillas para Álvaro Cejudo (m.10) y Xavi Torres (m.36).
Goles: 1-0, m.8: Dani Ceballos; 2-0, m.31: Jorge Molina.

PROXIMO PARTIDO: NUMANCIA-REAL BETIS.